Skip to main content
nossas_massas_001

TRADICIONAL

Esta é a receita de massa clássica e a mais famosa, feita com ingredientes selecionados para proporcionar uma combinação especial de crocância e sabor único às nossas pizzas.

INTEGRAL 

Massa especial preparada com farinha 100% integral e azeite de oliva. Além de ser balanceada e mais rica em nutrientes, traz um sabor especial e menos calorias.

“QUASE” SEM GLÚTEN 

Feita com farinha de bata doce e farinha de arroz, é uma massa saborosa feita para pessoas que buscam uma alimentação mais leve e balanceada. O consumo não é indicado para intolerantes e celíacos, pois esta massa pode conter traços de glúten devido ao processo de produção.

receitas_classicas_001

CALABRESA
Calabresa Seara, delicadamente fatiada, coberta com anéis de cebolas frescas.

BAIANA
Calabresa Seara moída, levemente aromatizada com pimenta, coberta com anéis de cebolas frescas.

PEPPERONI
Mussarela especial acompanhada de finas fatias de pepperoni Seara.

MUSSARELA
Mussarela sobre molho de tomates frescos *receita do Nonno Dídio.

NAPOLITANA
Mussarela especial, fatias de tomate selecionados e parmesão Faixa Azul gratinado.

PORTUGUESA
Tradicional combinação de presunto Seara, ovos, cebolas frescas e mussarela especial.

MARGUERITA
Mussarela especial, fatias de tomate, parmesão Faixa Azul gratinado e manjericão fresco.

2 QUEIJOS
Feito com o verdadeiro Catupiry® e mussarela especial.

receitas_especiais_001

FRANGO COM CATUPIRY®
Filé de frango Seara cuidadosamente desfiado e temperado, sob uma cobertura de Catupiry®.

CALABRESA COM MUSSARELA
Calabresa Seara levemente fatiada, com cebolas frescas, coberta com mussarela especial.

BAIANA COM CREAM CHEESE
Calabresa Seara moída, levemente aromatizada com pimenta, cream cheese Danúbio e coberta com anéis de cebolas frescas.

CALABRESA COM CATUPIRY®
Calabresa Seara levemente fatiada. cobertura de Catupiry® com anéis de cebolas frescas.

PEITO DE PERU COM CATUPIRY®
Peito de peru defumado Seara, Catupiry® e parmesão Faixa Azul gratinado.

TUNA CHEESE
Atum sólido, abobrinha temperada ao forno *receita do Nonno Dídio, tomate cereja e parmesão Faixa Azul gratinado.

MARGUERITA COM PEPPERONI
Mussarela especial, fatias de tomate, parmesão Faixa Azul gratinado, manjericão fresco e finas fatias de Pepperoni Seara.

BRÓCOLIS COM BACON
Brócolis temperado* receita do Nonno Dídio, fatias crocante de bacon Seara e mussarela especial.

4 QUEIJOS
Uma deliciosa combinação de mussarela especial, Catupiry® e provolone Vigor finalizado com um parmesão Faixa Azul especialmente gratinado.

NOVO DÍDIO
Peito de Peru defumado Seara, palmito delicadamente fatiado e Catupiry®.

receitas_leves_001

CAPRESE
Mussarela de búfala, cream cheese Danúbio, manjericão fresco e tomate cereja.

RÚCULA COM TOMATE SECO
Mussarela de búfala, tomate seco *receita do Nonno Dídio e folhas de rúcula selecionadas.

FRANGO COM CREAM CHEESE
Filé de frango Seara cuidadosamente desfiado e temperado, coberto com cream cheese Danúbio, tomate cereja e manjericão.

PEITO DE PERU COM ALHO PORÓ
Peito de peru defumado Seara, palmito cuidadosamente fatiado, alho poró e cream cheese Danúbio.

ATUM
Atum sólido com anéis de cebolas frescas.

PALMITO
Palmito delicadamente fatiado com mussarela especial.

ABOBRINHA
Mussarela de búfala, abobrinha temperada ao forno*receita do Nonno Dídio, alho poró e parmesão Faixa Azul gratinado.

linha_verdi_001

CALABRESA COM CREAM CHEESE VERDI
Feita com Linguiça do Futuro moída (100% a base de planta! Feita com soja, ervilha e beterraba) cream cheese vegano e anéis de cebola. Para um produto 100% vegano, peça na massa Integral.

FRANGO COM CREAM CHEESE VERDI
Tiras de Frango do Futuro (100% a base de planta! Feito de soja e ervilha)temperado, manjericão fresco e coberto de cream cheese vegano à base de leite de castanha de cajú e tomate cereja.

MARGUERITA VERDI
Mussarela e parmesão veganos feitos a base de leite de castanha de caju, fatias de tomate e manjericão fresco.

ABOBRINHA VERDI
Abobrinha temperada ao forno, receita do Nonno Didio, alho poró, mussarela e parmesão vegano feitos a base de leite de castanha de caju.

sobremesas_001

SENSAÇÃO
Tradicional Brigadeiro Dídio, coberto com morangos, com a massa semi folhada.

BRIGADEIRO
Tradicional Brigadeiro Dídio, coberto com chocolate granulado, com a massa semi folhada.

CHEESECAKE
Creme à base de cream cheese Danúbio, geléia de frutas vermelhas e xerém de castanhas de cajú, com a massa semi folhada.

BEBIDAS

REFRIS
Coca Cola 1.5l
Coca Cola sem açúcar 1.5l
Coca Cola 600ml
Coca Coca s/ açúcar 600ml
Schweppes Citrus 1.5l
Sprite 2l
Fanta 2l
Fanta guaraná 2l

CERVEJAS
Sol long neck
Eisenbahn lata

SUCOS
Del Valle Laranja 1l
Del Valle Uva 1l